Kirchengemeinderat

Am Sonntag, den 15. März 2015, fanden die Wahlen zum Kirchengemeinderat statt. Der neu gewählte Kirchengemeinderat trat am 22. April 2015 zu seiner konstituierenden Sitzung zusammen. Mitglieder sind: Aus Vollmaringen: Jochen Graf, Gabriele Jäger, Walter Volz und weitere und aus Mötzingen:  Birgit Habitzreuther, Rosemarie Kuret und Claudia Nill. Vorsitzender ist Dekan Holger Winterholer. Außerdem gehört dem Kirchengemeinderat mit beratender Stimme an: Kathrin Dietenmeier (Kirchenverwalterin).

Gabriele Jäger wurde in ihrem Amt als Zweite Vorsitzende  bestätigt, als ihre Stellvertreterin Birgit Habitzreuther. Elke Volz, Maria Kistner, Franz Raible und weitere wurden als beratende Mitglieder gewählt. Mit großer Freude konnte der neue Kirchengemeinderat auch zwei engagierte Jugendvertreter gewinnen.