Die Kirchengemeinde St. Georg Vollmaringen umfasst die Orte Vollmaringen und Mötzingen. Sie hat derzeit  1305 Gemeindemitglieder.
Die Gemeinde wird von Herrn Dekan Winterholer zusammen mit den neun Mitgliedern des Kirchengemeinderates geleitet.

Es gibt in unserer Gemeinde verschiedene Gruppen und Kreise, die sich regelmäßig treffen, und für neue Mitglieder offen sind. Verschiedene Einrichtungen, wie z. B. unser katholischer Kindergarten in Vollmaringen sind ein Teil unserer Gemeinde. Viele Veranstaltungen und Aktionen finden nur einmal im Jahr statt, es sind Höhepunkte im Verlauf eines Kirchenjahres.

Unsere Kirchen und Einrichtungen:
Kirche Sankt Georg Vollmaringen, Baisinger Str. 1, 72202 Nagold-Vollmaringen,
Londorfer Kapelle und Londorfer Friedhof
Pfarrscheuer Vollmaringen (Kann angemietet werden), Tannenstraße 6, 72202 Nagold-Vollmaringen.
Pfarrbüro Vollmaringen, Tannenstraße 6, 72202 Nagold-Vollmaringen.
Kapelle „Mariä Verkündigung“ Mötzingen und Gemeindehaus Mötzingen, Schlossgartenstraße, 71159 Mötzingen.
Kindergarten St. Joseph in Vollmaringen, Tannenstr. 16
72202 Nagold-Vollmaringen