Kirchengemeinde St. Remigius Gündringen
Die Kirchengemeinde St. Remigius Gündringen erstreckt sich über die Orte Gündringen, Schietingen und Hochdorf und hat derzeit 996 Gemeindemitglieder. Die Gemeinde wird von Dekan Holger Winterholer zusammen mit dem Kirchengemeinderat geleitet.

Anschrift unserer Kirche und Gemeindehäuser
Gündringen: St. Remigius, Kirchberg 38, 72202 Nagold-Gündringen, Kirche und Pfarrhaus mit Pfarrbüro.
Gündringen: Gemeindehaus St. Remigius, Kirchberg, 72202 Nagold-Gündringen. Wenn Sie die Räume mieten wollen, wenden Sie sich bitte an das Pfarrbüro.
Hochdorf: Glaubenstreff, Altheimer Str. 14, 72202 Nagold-Hochdorf. Treffpunkt für Gottesdienste, Sitzungen und Veranstaltungen,
Hochdorf: Gottesdienstfeier in der evangelischen Michaelskirche, Altheimer Str. 35, 72202 Nagold-Hochdorf