Kirchengemeinderat

Am 15. März 2015 haben Sie uns in den neuen Kirchengemeinderat für Altensteig, Haiterbach und Unterschwandorf gewählt. Sie haben Ihr Kreuzchen hinter unseren Namen gemacht, im Vertrauen darauf, dass wir während der kommenden 5 Jahre in Ihrem Sinne die richtigen Entscheidungen für unsere Kirchengemeinde treffen. Zum einen wird es dabei um sachliche Entscheidungen gehen, etwa um den Erhalt und die Betreuung unserer kirchlichen Gebäude, Abstimmungen darüber, wie und wofür unsere Haushaltsmittel eingesetzt werden, eventuell auch um Entscheidungen zu Personalangelegenheiten. Auf der anderen Seite geht es für uns aber auch ganz konkret um die Gestaltung des Zusammenlebens innerhalb unserer Kirchengemeinde.

Mitglieder unseres Kirchengemeinderates sind: Birgit August, Jeannette Bühler, Jörg Huber, Anja Koch, Claudia Krätschmar, Maria Luise Mutz, Rafael Perenz, Ingrid Slunitschek, Josef Stritt, Angelika Tiede (Zweite Vorsitzende), Mirjam Trunte und Dekan Holger Winterholer (Vorsitzender).

Außerdem gehören dem Kirchengemeinderat mit beratender Stimme an: Brigitte Bechtold (Ortsausschuss Haiterbach), Pfarrer Lorenz Rösch, Joel Slunitschek (Jugendvertreter), Lara Slunitschek (Jugendvertreterin) und Ewelina Feilert (Kirchenpflegerin).

Unsere Sitzungen sind grundsätzlich öffentlich und Sie sind als Gast jederzeit herzlich willkommen! –

Es grüßt Sie Ihr Kirchengemeinderat