Kirchenrenovation in Vollmaringen

Die Kirche St. Georg in Vollmaringen ist seit dem 1. September für längere Zeit wegen notwendiger Renovierungsarbeiten geschlossen. Es müssen dringend die Heizung und die elektrische Anlage erneuert werden. Wie lange die Arbeiten andauern, ist noch nicht absehbar. Während der Baumaßnahme muss die Kirche leider geschlossen bleiben.

Die Gottesdienste feiern wir nach folgendem Plan:
1. und 3. Sonntag im Monat im evangelischen Bonhoeffer-Gemeindezentrum, In der Heide 2, Vollmaringen,
2., 4., und 5. Sonntag im Monat in der katholischen Kirche Mariä Verkündigung, Schlossgartenstraße, Mötzingen,
den Werktaggottesdienst am Donnerstag um 9:30 h in der Pfarrscheuer, Tannenstraße 6, Vollmaringen.

Ein Teil der Renovierungskosten muss die Kirchengemeinde aus eigener Kraft finanzieren und ist auf Spenden angewiesen. Ihre Spende richten Sie bitte an:

DE08 6039 1310 0692 3430 08 mit dem Vermerk „Kirchenrenovation“. Vielen Dank!

Bild von CopyrightFreePictures auf Pixabay