Bericht aus dem Kirchengemeinderat Altensteig

KGR Zusammenfassung der 7. Sitzung

Das komplette sowie offizielle Protokoll kann im Pfarrbüro eingesehen werden

Top 6 – Tischkicker

Aushang beachten (sofern Tischkicker noch vorhanden), Tischkicker gegen Spende und Selbstabholung abzugeben bzgl. Sicherheitsvorschriften für öffentliche Einrichtungen unserer Kirche.

Top 8 – Lektoren / Kommunionhelfer:

Wir sind auf der Suche nach neuen Lektoren und Kommunionhelfer*innen.
Bei Fragen oder Interesse gerne an den KGR wenden, an das Pfarrbüro oder an Fr. Doll.

Top 10 – Verabschiedung KGR:

Die Verabschiedung sollte sobald als möglich durchgeführt werden, weil sich deutlich abzeichnet, dass eine Verabschiedung in einer uns bislang bekannten Form in naher Zukunft nicht möglich sein wird.

Format:
Der „alte“ Kirchengemeinderat soll in einem Gottesdienst, der ausschließlich für den alten und neuen Kirchengemeinderat gefeiert wird, verabschiedet werden.

Die Gemeinde soll in irgendeiner Art und Weise daran teilnehmen, es werden wahrscheinlich Fotos im Windfang der Kirche hinten ausgehängt, sofern die Personen den Datenschutzbestimmungen zustimmen.

Wir hätten uns eine Verabschiedung auch anders vorgestellt aber es ist aktuell nicht absehbar wie lange uns die Situation beschäftigt und einschränkt.

Information:
Der Briefkasten für den KGR steht ab sofort zur Verfügung und Anregungen / Kritik etc. können eingeworfen werden.

Für den Kirchengemeinderat

Dekan Holger Winterholer & gew. Vorsitzender Tobias Ruf