Tischkicker gegen Spende und Selbstabholung abzugeben

Aufgrund von Sicherheitsbestimmungen ist unser Tischkicker nicht für ein öffentliches Gemeindehaus geeignet aber für Privatpersonen / Familien noch gut zu gebrauchen.

© Tobias Ruf

Der Tischkicker hat keine Teleskopstange dies stellt für uns als „öffentliches“ Gemeindehaus ein Sicherheitsproblem da – Man kann solche Tischkicker auch normal kaufen aber man muss halt bedenken, dass die Stangen ins Auge / in den Bauch gehen könnten, zumindest bei Kindern die in der Größe sind. (Wenn man nicht aufpasst und ungeschickt im Weg steht)

Ansonsten ist der Tischkicker noch in einem guten aber gebrauchten Zustand und kann gerne gegen eine kleine Spende an die Kirche abgegeben werden, der Tischkicker muss selbst abgeholt werden.

Kontakt über das Pfarrbüro Altensteig