Firmung 2021 – You never walk alone

Vor Ostern erhielten alle Jugendlichen der Jahrgänge 2006/2007 eine Einladung zur ersten Informationsveranstaltung zur Firmvorbereitung.

Der Anmeldeschluss für die Firmvorbereitung ist der 30. April 2021
Bitte senden Sie die Anmeldungen an das
Kath. Pfarramt Heilig Geist
Karlstraße 13
72213 Altensteig

Dieses Pfarramt ist unser Sekretariat für die Firmung in der Seesorgeeinheit Oberes Nagoldtal.

Hier können Sie das Anmeldeformular herunterladen:

Die Firmtermine sind 30. Oktober 2021 und 31. Oktober 2021. Der Firmspender ist Weihbischof Dr. Schneider.

Mit dem Motto: You never walk alone wollen wir in Zeiten der Distanzierung und Kontaktreduzierung erfahrbar machen, dass Gott immer an unserer Seite ist. Sein Geist ist unser Beistand unser Tröster und unsere Kraft, die uns als Christen Zuversicht schenkt. Die Konzeption der Firmvorbereitung in diesem Jahr werden wir an die jeweilige Infektionslage anpassen. Wir sagen sie nicht ab. Unser Leben können wir nicht absagen, es geht weiter. Auch Feste und Feiern im kleinen Kreis lassen uns aufleben und unsere Verbundenheit miteinander spüren, die wir so dringend brauchen.

Für die Firmvorbereitung ist hauptamtlich verantwortlich: Irmhild Sittard, Gemeindereferetin.
Das Firmteam gestaltet mit Frau Sittard die Aktionen und begleitet die Jugendlichen.

Wir alle, die Kirchengemeinde, das Firmteam, die Pfarrer und Frau Sittard wollen den Firmlingen zeigen: You never walk alone.