Der 14. Vollmaringer Motorradgottesdienst findet erst wieder 2022 statt

Normalerweise sollte hier jetzt die Einladung zum 14. Vollmaringer Motorradgottesdienst erscheinen. Aber Corona hat alles geändert. Wir können diese wunderbare Veranstaltung auch in diesem Jahr nicht durchführen. Eine alternative Segnung wurde angemacht, aber aufgrund der steigenden Infektionszahlen ist eine Genehmigung unwahrscheinlich, aber auch unverantwortlich.

© Walter Volz

Wir möchten nicht für einen weiteren Anstieg der Corona-Infizierten sorgen und haben deshalb auch diesen Motorradgottesdienst abgesagt.

Gehen wir zuversichtlich in die Saison und freuen wir uns auf den Motorradgottesdienst, der am 30. April 2022 um 13:30 Uhr stattfindet.

Allen, die Motorrad fahren wünschen wir eine unfallfreie Saison und einen verantwortungsvollen Umgang mit der Leistung Ihres Kraftwerks. Dran denken: Immer eine Handbreit Asphalt unter dem Reifen.