Neue Kirchenpflegerin Andrea Weber hat begonnen

Am 1. März durften wir unsere neue Kirchenverwalterin/Kirchenpflegerin Andrea Weber herzlich willkommen heißen. Im kleinen Kreis – coronakonform – wurde sie von Dekan Holger Winterholer herzlich Willkommen geheißen und eingeführt in ihre neue Aufgaben. Markus Fritsch, Gew. Vorsitzender vom Gem. Ausschuss, überreichte zu Beginn der neuen Kirchenpflegerin einen bunten Obst- und Vitaminkorb mit den besten Wünschen für eine gute Zusammenarbeit und die MAV-Vorsitzende Stephanie Vogt brachte ihre Wünsche mit einer Dose Traubenzucker zum Ausdruck.

Andrea Weber sprach ihren Dank aus und freut sich auf die herausfordernde Tätigkeit in den Gemeinden.

Angedacht war eine Einführung für alle Mitarbeitenden und Kirchengemeinderäte im Rahmen einer Streaming-Veranstaltung. Leider konnte diese aufgrund technischen Problemen nicht durchgeführt werden.