Verschiebung der Erstkommunionen 2021

Am Dienstag den 23.02.21 erreichte uns die Nachricht von Bischof in Rottenburg, dass wir große Sondergottesdienste, wie die Erstkommunionen bis Ende Mai absagen müssen.
Die Erstkommuniongottesdienste können daher leider nicht, wie geplant im April stattfinden.

Es gibt nun für Sie zwei Optionen:

• Sie verschieben die Erstkommunion (auf vermutlich Herbst). Je nach Pandemielage.
  • Sie lassen ihr Kind zusammen mit der Wegbegleiterfamilie in einem normalen kleinen sonntäglichen Gottesdienst die Kommunion empfangen.

Sollten Sie an Option 2 interessiert sein, so melden Sie sich bitte bei mir unter: Irena.Vicic@drs.de