Sternsinger…

… auch in diesem Jahr sind unsere Sternsinger unterwegs. Diesmal besuchen Sie uns digital:

Nagolder Sternsingergruppe

Sternsingeraktion in diesem besonderen Jahr

Die Sternsingeraktion kann nicht ausfallen, doch wie soll sie stattfinden? Diese Frage stellten sich die Verantwortlichen der Sternsingeraktion in der katholischen Seelsorgeeinheit „Oberes Nagoldtal“. Gemeinsam fanden sie eine Lösung: „Wir wollen neue Wege gehen und versuchen das Beste aus der Situation zu machen,“ so Jugendreferentin Stephanie Vogt. So entwickelten die Verantwortlichen zusammen eine neue Idee: die Sternsingertüte. In dieser Sternsingertüte findet man alles was man benötigt, um zuhause den Segen an die Türen zu schreiben. Sie wird an alle Menschen verteilt, die auf den Anmeldelisten stehen. Wenn Sie noch nicht von den Sternsingern besucht wurden in den letzten Jahren, können Sie sich gerne in den katholischen Pfarrbüros auf die Anmeldelisten setzen lassen. Die Sternsingertüten werden in die Briefkästen eingeworfen mit der großen Bitte, trotz allem zu spenden. Wenn das Sternsingerwerk nicht die nötige finanzielle Unterstützung bekommt, können viele wichtige Projekte in der ganzen Welt nicht unterstützt werden. Deshalb bitten die Kirchengemeinden darum, trotz aller Veränderung weiterhin zu spenden, damit die Projekte trotz dieser schweren Situation Hilfe bekommen. Die Not in Zeiten von Corona ist noch viel größer.

Die Sternsingertüten werden im Zeitraum 01.01.2021 bis 08.01.2020 in den Häusern verteilt.

Weitere Informationen – auch Spendemöglichkeiten – erhalten Sie bei der Sternsingeraktion von Missio: