Neue FSJ-lerin in der Seelsorgeeinheit Oberes Nagoldtal

Hallo liebe Kirchengemeinde,

© Sina Gschwindt

mein Name ist Sina Gschwindt, ich bin 21 Jahre alt und wohne in Neuweiler.
Ich freue mich sehr, dass ich mein FSJ in der Seelsorgeeinheit Oberes Nagoldtal machen kann.
Vor dem FSJ habe ich die Fachhochschulreife in der Kaufmännischen Schule Nagold beim Berufskolleg Fremdsprachen absolviert.
In meiner Freizeit gehe ich gerne tanzen, zurzeit in einen Tanzkurs. Ebenso liebe ich es zu singen und mache zur Entspannung gerne Yoga. Durch meine kreative Art, male und zeichne ich gerne Bilder und liebe es bei mir Zuhause zu dekorieren.
Ehrenamtlich war ich Ministrantin in der katholischen Kirche Heilig Geist Altensteig für fünf Jahre und jetzt bin ich seit drei Jahren Firmbegleiterin in der Seelsorgeeinheit Oberes Nagoldtal.
Ein FSJ zu machen, sehe ich als Chance, meine berufliche Orientierung zu finden. Deshalb freue ich mich sehr auf die verschiedenen Einblicke in das Berufsleben zu bekommen, vor allem auch die gemeinsame Arbeit mit Kindern und Jugendlichen.