Aktuelle Hinweise für unsere Gottesdienste

• Bitte halten Sie den Sicherheitsabstand von mindestens 1,5 Metern nach allen Seiten ein.
  • Das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung ist grundsätzlich für alle Gottesdienstbesucher vorgeschrieben.
  • Gemeindegesang ist nicht mehr möglich!
  • Für die kalte Jahreszeit müssen wir in den Kirchen das Heizungsverhalten verändern, um die Ausdehnung der Aerosole zu minimieren. Bis 30 Minuten vor den Gottesdiensten heizen wir, während der Gottesdienst und Veranstaltungen in unseren Kirchen wird die Heizung abgeschaltet! Während der Gottesdienste wird zukünftig nicht mehr gelüftet.
  • Daher bitten wir Sie sich zukünftig wärmer anzuziehen! – Sie dürfen gerne eigene Decken und Sitzkissen mitbringen!
  • Vielen DANK für Ihr Verständnis – Es geht um den maximalen Gesundheitsschutz für uns alle! Helfen Sie mit! Schützen wir uns selbst und andere!
Bild: Peter Weidemann
In: Pfarrbriefservice.de