IMPULS to go

Liebe Kirchenbesucher,
„IMPULS to go“ möchte Sie in der Ferienzeit begleiten.
Jede Woche werden Sie in unseren Kirchen einen neuen Flyer finden mit Gedanken, um aufzutanken und Kraft zu schöpfen.
Die Ferienzeit beginnt, manche Menschen verreisen, manche wissen nicht, wo sie ihren Urlaub sicher verbringen können. Viele bleiben zu Hause. Doch auch da ist nicht sicher. Fallzahlen steigen wieder und die Unsicherheit ist groß.
Trotzdem dürfen wir unser Leben nicht von der Angst bestimmen lassen. Es gilt den Blick immer wieder auch auf das Gute in unserem Leben zu richten, auf die Familie, auf die Freunde, auf unsere Nachbaren und auf unsere schöne Umgebung. Da gibt es viel Schätze zu entdecken, die Schätze der Natur und die Schätze in unseren Beziehungen.
Auch der Glaube ist ein Schatz den es zu entdecken gilt.

Ich wünsche Ihnen erfüllte Tage und eine erfolgreiche Schatzsuche. Gottes Segen soll Sie begleiten.
Ihr Vikar Andreas Jauss

Bild © J. Rudolf auf pfarrbriefservice.de