IMPULS to go

Liebe Kirchenbesucher,
„IMPULS to go“ möchte Sie in der Ferienzeit begleiten.
Jede Woche werden Sie in unseren Kirchen einen neuen Flyer finden mit Gedanken, um aufzutanken und Kraft zu schöpfen.
In diesem Jahr wird die Ferien- und Urlaubszeit anders aussehen wie viele Jahre zuvor. Menschen bleiben zuhause und genießen hier die schöne Natur und die tolle Umgebung. Andere werden sich auf den Weg machen, innerhalb von Deutschland oder darüber hinaus. Ganz egal wo wir sind, lohnt es sich im Urlaub, sich Zeit für sich zu nehmen; Zeit, um zu genießen und die Seele baumeln zu lassen.
Ich habe für Sie eine kleine Auszeit vorbereitet. Diese können sie flexibel gestalten – ganz allein oder mit anderen Menschen in Ihrem Umfeld.
Auf der Rückseite finden Sie einen Urlaubssegen: Er soll Sie begleiten und segnen.
Ich wünsche Ihnen erholsame Tage, und Gottes Segen soll Sie begleiten.
Ihre Jugendreferentin Stephanie Vogt

Bild: Ute Quaing