Halten Sie Kontakt!

Verbunden mit Gott!

Unsere Kirchen sind zum persönlichen Gebet täglich geöffnet (sofern staatlicherseits nichts anderes entschieden wird). Sie finden hier Impulse und Anleitungen zur inneren Einkehr.

Verbunden miteinander!

Sonntags um 10.00 Uhr läuten unsere Kirchenglocken in ökumenischer Verbundenheit. Sie rufen nicht zum Gottesdienst in die Kirchen, sondern laden ein zum Hausgebet allein oder im kleinen Kreis der Familie. Eine jeweils aktuelle Vorlage finden Sie alsbald auf unserer Homepage oder in der Kirche ausgelegt – ebenso die Predigt zum Sonntag.

Verbunden mit uns!

Wir haben ein „Offenes Ohr!“ – Die Seelsorgerinnen und Seelsorger stehen Ihnen gerade in dieser Zeit zur Seite. Sie können uns telefonisch erreichen – schauen Sie für unser Angebot „Offenes Ohr“ auf unsere Homepage oder in die Schaukästen der Kirche.