Kirchengemeinderatswahl 2020 Altensteig – Wie sieht´s aus?

Wir leben in einer Zeit rasanten gesellschaftlichen Wandels. Das bringt auch Veränderungen für die katholische Kirche insgesamt, wie auch für die örtlichen Kirchengemeinden mit sich. Eine wesentliche Aufgabe des Kirchengemeinderates wird es daher in den kommenden fünf Jahren sein, diese Veränderungen in den Gemeinden verantwortlich, behutsam, aber auch mutig zu gestalten.

In Altensteig stellen sich am Sonntag, 22. März 2020  7 Frauen und 3 Männer als Kandidaten für den neuen Kirchengemeinderat der katholischen Heilig Geist Gemeinde zur Wahl:

August, Birgit, Altensteig; Eichenmüller, Nadine, Altensteig-Spielberg; Farysch, geb. Michnia, Lydia Maria, Altensteig; Gauß, Anita, Simmersfeld; Hocevar, Anke, Haiterbach-Unterschwandorf; Rauschenberger, Peter, Haiterbach; Ruf, Tobias, Altensteig; Saknus, Jeannette, Neuweiler-Zwerenberg; Thiel, Wojciech, Altensteig; Wieczorek, Joanna, Altensteig

Wir danken allen Kandidatinnen und Kandidaten für ihre Bereitschaft, sich für dieses wichtige Amt zur Verfügung zu stellen.