Valentinstags-Gottesdienst für Paare

Das Team „Kirche und Familie“ (KiFa) der Seelsorgeeinheit Oberes Nagoldtal lädt am Valentinstag, Freitag, 14.02.2020 um 18.30 Uhr in die Katholische Kirche St. Petrus und Paulus in Nagold zu einem Gottesdienst für Paare ein. Egal, wie lange sie als Paar zusammen sind, ob verheiratet oder nicht – alle sind eingeladen unter dem Leitwort „Das Geschenk der Liebe feiern“ sich eine besondere Zeit an diesem Tag zu gönnen. Auch wer als Einzelne/r mitfeiern möchte, ist herzlich willkommen. Im Gottesdienst besteht die Möglichkeit, sich als Paar segnen zu lassen.

Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle eingeladen im Kath. Gemeindehaus St. Petrus und Paulus, miteinander auf sich und alle anderen Partnerschaften anzustoßen.