Katholiken feiern Glaubensfest

Am Sonntag, den 13. Oktober 2019, feiern die Katholiken der Region ein Glaubensfest unter dem Motto: „Dein Glaube hat dir geholfen!“ Um 10.00 Uhr beginnt der gemeinsame Gottesdienst in der Kirche St. Georg in Vollmaringen und Dekan Holger Winterholer wird in seiner Predigt die Bedeutung des Glaubens hervorheben. Der Männergesangverein aus Vollmaringen, der Kirchenchor Altensteig und der kroatische Chor werden den Gottesdienst dabei festlich mitgestalten. Für die Kinder besteht die Möglichkeit zur Kinderkirche in der Pfarrscheuer. Nach dem Gottesdienst sind alle zur Begegnung um die Kirche bei Getränken und Essen eingeladen. Ein Infostand wird über das 30ig-jährige Jubiläum der Kinderrechte berichten und die Aktion „Wir schauen hin“ vorstellen unter dem Motto: „Kinder haben Rechte in der Welt und bei uns in der Kirche!“