Segensfeiern für Babys und ihre Familien

„Willkommen im Leben – kleiner Segen“
Herzliche Einladung zu Segensfeiern für Babys und ihre Familien

Liebe junge Eltern, liebe Familien,
ganz herzlich gratulieren wir Ihnen zu Ihrem Kind, Ihrem kleinen Segen und wünschen Ihnen viele Freude miteinander und Gottes Segen.
Wir freuen uns mit Ihnen über das neue Leben. Eine spannende Zeit hat für Sie begonnen, die manche Veränderung mit sich bringt. Wir begleiten Sie und Ihre Familien im Gebet.
Zudem laden wir Sie sehr herzlich zu einer unserer „Segensfeiern für Babys und ihre Familien“ ein. Dort möchten wir gemeinsam mit Ihnen und anderen Familien die Geburt Ihres Kindes feiern sowie ihm und Ihnen Gottes Segen zusprechen.

Die Segensfeier findet statt am Samstag, 06. Juli 2019 um 15.00 Uhr in der Wachsenden Kirche (im Stadtpark Kleb, am Waldachufer) in Nagold. Bei schlechtem Wetter im Kath. Gemeindehaus St. Petrus und Paulus in Nagold, Moltkestr. 2

Wir freuen uns auf Sie!
Ihr ökumenisches Team „Segensfeiern für Babys und ihre Familien“

PS: Der nächste Termin für die Segensfeiern ist:
– Samstag, 19.10.2019, 15.00 Uhr  (Der Ort wird rechtzeitig bekanntgegeben)

Weitere Infos finden Sie hier: Postkarte Segensfeier.

Bildquelle: Dmitry V. Petrenko – fotolia.com