Wohin geht es mit unserer Kirche?

Seit 2015 sind wir am diözesanen Prozessweg „Kirche am Ort. Kirche an vielen Orten gestalten“  für unsere Gemeinden beteiligt. Etliche Klausuren, KGR-Sitzungen und Veranstaltungen gab es in den vergangenen Jahren. Wir haben uns intensiv mit der Zukunft der Kirche und des Glaubens beschäftigt und uns damit auseinandergesetzt.

Am kommenden Sonntag möchten wir Ihnen den bisherigen Weg und seine Etappen vorstellen und die Dokumentation über den Weg präsentieren.

Herzliche Einladung zum Gottesdienst am Sonntag, den 24. Februar 2019 um 9.30 Uhr in St. Petrus und Paulus in Nagold mit anschl. Vorstellung im Gemeindehaus in Nagold.
Herr Dekanatsreferent Hans-Joachim Remmert wird die Predigt halten und im Anschluss seine Eindrücke über den Prozessweg der Gemeinden schildern.