Weg-Gottesdienste

Mit großen Schritten geht es nun weiter auf dem Weg der Erstkommunionvorbereitung! Die nächsten Kindertreffen sind bereits wieder am Wochenende. (Termine für Ihren Ort und ihre Gemeinde finden Sie im Terminplan!)
Am Sonntag findet unser erster Weg-Gottesdienst speziell für Erstkommunionkinder und ihre Familien statt!- Dazu sind alle Erstkommunionkinder unserer Seelsorgeeinheit Oberes Nagoldtal am Sonntag, 13.01. um 11.00 Uhr nach Gündringen eingeladen! (Kirchberg 38, 72202 Nagold-Gündringen).

Wir werden eine einfachere Form des Gottesdienstes mit Film feiern und ausprobieren!

Bildquelle: Vicic

Wir suchen Eltern, die Lust haben den Gottesdienst musikalisch zu begleiten! Wenn sie z.B. Gitarre spielen könnten- melden Sie sich bitte bei mir!

Wenn es ihnen möglich ist, so bitten wir sie für diesen Tag nach Gündringen zu kommen… Wir haben die Orte variiert… und versucht auch die kleineren Orte mit einzubinden, aber auch eine ausreichend große Kirche zu haben.
Die Weg-Gottesdienste sind ein neuer Versuch, Gottesdienste speziell für Sie als Erstkommunionfamilien in einem größeren Rahmen anzubieten!

Darum sind wir schon sehr gespannt und freuen uns auf Sie und Euch!

Irena Vicic